18:33 

Мэллис Кляйн
...она была настолько сурова, что высасывала из дементоров их счастливые воспоминания.(с)
Когда я отношусь к кому-то плохо, для этого человека я просто само воплощение идеала. Начинаешь сама проявлять к кому-то теплое отношение, об тебя ноги вытирают.
Надоело, что мое хорошее отношение воспринимают как слабость или какую-то недалекость. А вам,бля, не приходило в голову то, что мне просто хочется быть хорошей, а не потому что вы луна и звезды жизни моей, блин?!
Короче, кладу на всех с этого дня.

И еще: больше всего презираю шестерок, людей без собственного мнения. Нет, мне, конечно, льстит тот факт, что для того чтобы меня переспорить нужно шесть человек (да и их не хватает, на самом деле, правда-то на моей стороне), но когда все они просто завистливые сволочи, которые вместо того, чтобы наезжать на человека на пустом месте (серьезно, повод высосали из пальца), только потому что ему светит красный диплом, самим сесть и начать зубрить хоть раз в жизни, это не лезет ни в какие ворота. Да, я любимица преподавателей, заучка и ботаник. И что?

FML

@темы: учеба, стервы, козлы

Комментарии
2013-10-15 в 03:47 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Знакомая картина! Это да, жизненные реалии-- когда ты добр, это воспринимают как слабость, и пытаются тобой пообедать. :)
Когда научишься давать отпор таким поползновениям, станет легче.
Ну то есть, быть добрым хорошо, но научится защищаться просто необходимо.

     

Fuck My Life

главная