Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Жизнь

Acwellen Wolfson
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
Почему я не могу забыть ту заразу, что предала меня, бросила, подманила, снова предала и снова бросила?! Которая лгала, лгала и лгала мне все это время.
Почему я не могу перестать нервничать из за е**чих экзаменов, которые уже сдал?
Почему вся Рашка списывала именно в этом году, когда поступать МНЕ? Зачем они завышают средний балл по стране и, как следствие, проходной балл в вузы?
Почему нет друзей, почему родители во всем разочарованы?

Бред, бред, бред... несправедливо. Я не заслужил такого.

@темы: fuck 'em all, бывшие, дружба, любовь, семья, стервы, учеба

Комментарии
2013-06-07 в 20:48 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ddi-Wynebb, 1) потому что думаешь что она та самая и думаешь строить с ней жизнь, а ей нужны деньги в той или иной форме )), всё нормально еще не раз разочаруешься.

2013-06-07 в 20:50 

Acwellen Wolfson
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
не-не...
я же экс-школьник. сейчас не тот возраст, когда это принципиально. а даже если и да, то она из очень состоятельной семьи.

2013-06-07 в 21:41 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ddi-Wynebb, так это, тогда все типично же, синдром принцессы и она просто дура, они до 23-ох только определяются в жизни, где-то в 20-ать их можно подловить, т.е. они в принципе уже понимают чего хотят, но называют всплеск гормонов любовью и к твоем счастью со всем своим нежным существом дают, а потом они понимают что чтобы все дальше было как "надо" нужно ждать и позволить тебе развиваться как личности идти с тобой тяжелый тернистый путь рядом, им становится безинтересна это вся фигня и они уходят к более страшим и им компостируют мозг, но и там они лажают, но к разу так третьему уже понимают как удерживать ситуацию в своих хрупких ручках, некоторые со второго. По этому сейчас это просто половой инстинкт, эгоизм, жажда новых ощущений, тебя просто зацепило шрапнелью, по болит и перестанет, но как последний лошара будешь бежать с ней на встречу если поманит пальчиком или напишет тупую смс ))

2013-06-07 в 21:45 

Hypno Rabbit [DELETED user]
1) Все люди сволочи, забей.
2) Пиво, вино, водка. Старый студенческий рецепт после экзаменов.
3) Все всегда читерили, просто сейчас шумиху в СМИ подняли, интересно ради каких недозавинченых гаек в этот раз. (вроде раздутой паники из за педофилов и последующими реестрами сайтов)
4) Тут сам на себя смотри.

2013-06-08 в 19:10 

DrWOLF
Space Wolf
Никто ни чего не заслуживает и никто ни чего не достоин, ровно так же как никто не чего не стоит

   

Fuck My Life

главная