Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

Мэллис Кляйн
...она была настолько сурова, что высасывала из дементоров их счастливые воспоминания.(с)
Терпеть не могу быть циником и скептиком, терпеть не могу быть эгоисткой и язвой.
Я очень доброжелательный человек, я всегда готова помочь в сложной ситуации, но меня просто убивает, что никто этого не ценит.

Утирала одной сопли, а теперь, когда неприятности у меня, в ней вдруг такой рационализм и такое здравомыслие проснулись, что прямо ах! Да и вообще - череда разочарований в людях. Перебежчики, идиоты, завистники, жесть какая-то. Вообще, это мало цепляет, я всегда спокойно относилась к избавлению от балласта, меня другое расстраивает.
Во мне просто ломают все хорошее: с одной стороны, столько нытья, что все люди сволочи, с другой - когда попадается хороший человек, его надо обязательно добить, самоутвердиться за его счет,сделать ему гадость, сказать плохое или сделать - простит же по мягкости душевной... А я вот не хочу быть плохим человеком, но понимаю, что надо, иначе сожрут совсем.

FML.

@темы: дружба

Комментарии
2012-11-03 в 16:12 

One-eyed
...But if you know where to look, these ruins are full riches. ©
Будь проще, к тебе потянутся. :)

2012-11-03 в 21:45 

хренов цветок лотоса
— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
зачем быть плохим? Просто надо знать меру и не позволять людям на шею садиться. Это в человеческой натуре. А не потому что все люди сволочи.

2012-11-03 в 21:59 

Мэллис Кляйн
...она была настолько сурова, что высасывала из дементоров их счастливые воспоминания.(с)
Молер, ну у меня как-то не получается. Я стараюсь быть положительным человеком и хотела бы, чтобы это ценили, а в результате получается именно что садятся на шею.

2012-11-04 в 06:26 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
имхо старческое

2012-11-17 в 20:22 

Nesladkaya_N
Кайф или больше? (Е.Л.)
MMasja, +1
Если хочется быть хорошим, то - для себя. Если утирать кому-то сопли - то по причине того, что действительно жалко и хочется их утереть. Если же хоть какая-то часть Вас совершенно равнодушна к тем, кого Вы пытаетесь утешить - так это Ваше подсознание говорит о том, что ответного отклика от этих людей не будет. Не стоит насиловать себя, чтобы казаться не тем, кто есть, вот этого всё равно никто не оценит) Побольше искренности и поменьше альтруизма - и усё будет хорошо)

2012-11-18 в 05:40 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
2013-03-04 в 15:54 

Eon Brandler
The last enemy that shall be destroyed is death.
Aleksandra Fair,
Не теряйте себя из-за глупых людей. Они не стоят вас и ваших чувств. Хорошие люди все еще есть, такие, которые не втыкают нож в спину и умеют по-настоящему дружить. Их очень мало, но они есть. Лично видела. ) Если помогаете кому-то - не ждите ничего хорошего от человека, помогайте ему, чтобы дать ему шанс стать лучше и увеличить количество хороших людей в мире. Если же не выйдет - что ж, вы попытались и можете себе сказать с полным правом, что вы молодец. Главное - будьте собой. Не надо становиться озлобленным и разочарованным, оно того не стоит.

   

Fuck My Life

главная