Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
Сколько раз я высказывала все восклицательные и вопросительные знаки, глядя в открытое окно новой записи, и потом закрывала окно. То ли дело записи не стоило, то ли неконцептуально было, то ли персональные данные не защищало. Так что я в дневнике молчу.
ФМЛ.

@темы: 42

Комментарии
2012-08-31 в 04:58 

martellato
Со мной так всегда. Постоянно вижу как люди пишут в своих дневника о всяких незначительных мелочах. Я же могла написать только тогда, когда эмоции лились через край. И вот я полчаса вкладываю душу в гневный псто, а потом в конце думаю «да что я тут скулю?» и удаляю.

2012-08-31 в 09:36 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
papi, а потом что с этим гневом происходит?

2012-08-31 в 11:12 

martellato
Ну, он просто превращается в один большой снежный ком, вместе со всем остальным.
Некоторые люди просто не умеют грамотно плакать. Все как вы и сказали: То ли дело записи не стоило, то ли неконцептуально было, то ли персональные данные не защищало.

Кстати все три аспекта очень четко подмечены. Вот и я ,руководствуясь этим, пишу только уж в самом бурном порыве, будучи уверенной что дело точно стоит записи, графоманю как проклятая, наивно претендуя на концептуальность; а дабы данные персональные защитить, стараюсь как-то завуалированно поведать.
Очевидно, что в итоге я имею длинный, чудной пост из которого даже не ясно в чем собственно проблема автора. Но что у автора проблемы, ясно сразу. :spriv:

2012-08-31 в 11:34 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
papi, что да - то да.

   

Fuck My Life

главная