Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Мэллис Кляйн
...она была настолько сурова, что высасывала из дементоров их счастливые воспоминания.(с)
Имеется у меня человек. Больше года вместе, но общие друзья уже подкалывают на тему вальса Мендельсона, белый фаты и всего прилагающегося. Хороший человек, ничего не скажешь, порядочный, тихий, в общем, лучше и не надо, грех жаловаться.
Но я жалуюсь. В последнее время раздражает абсолютно все, что связанно с ним. Вот просто раздражает. Раздражает, что не может ничего организовать, все встречи и поездки предлагаю я, раздражают постоянные дурацкие пошленькие шуточки, раздражают мероприятия, которые интересны ему, но не мне ( я всегда стремлюсь к тому, чтобы интересно было обоим), раздражает неумение послать бывших, которые едва ли не в открытую на него вешаются, раздражает отсутствие эмоций, раздражает неумение сделать выбор между мной и чем-то незначительным для него, но раздражающим для меня, раздражает его вечное :" Ну опять ты кричишь!", хотя я начинаю так себя вести после того, как несколько раз скажу спокойно, но это останется неуслышанным... Вот раздражает! Хотя человек он правда хороший, порядочный, просто немного "не из моей оперы". Теперь не знаю даже : то ли это он такой нелепый, то ли мне надо заткнуться и перестать с жиру беситься...

FML.

@темы: любовь

Комментарии
2012-05-21 в 23:47 

Кровожадный кролик
Назвав наш вид "Homo sapiens" ученые либо были идеалистами, либо весело пошутили.
Я думаю вам ест смысл съебатся в закат. Ибо врят ли вы сможете расшевелит это инертное тесто. Дальше будет только больше раздражения и недопонимания.
Ну или обоих к семейному психологу.

2012-05-21 в 23:50 

Мэллис Кляйн
...она была настолько сурова, что высасывала из дементоров их счастливые воспоминания.(с)
Неуловимая Янтарь, Да не, психологи это для американцев, у которых больше не на что время тратить)). Люди должны сами свои проблемы научиться решать. Насчет "заката" я, пожалуй, соглашусь, иногда я просто не вижу иного выхода.

2012-05-21 в 23:57 

Кровожадный кролик
Назвав наш вид "Homo sapiens" ученые либо были идеалистами, либо весело пошутили.
Да не, психологи это для американцев, у которых больше не на что время тратить
Ну тогда и хирурги - это блажь олигархов, носки штопаешь, а рану без "рыбьих ртов" зашить не смогешь?
Трололо конечно, но именно так вы и мыслите.

И кстати, я думаю вы уже наполовину "в закате", ибо человек по настоящему хотящий что либо изменить, хватается за все. Даже за то, что считает глупым и малоэффективным.
Просто видимо вам и так комфортно. Именно поэтому моя первая мысль была про закат.

2012-05-22 в 00:15 

Мэллис Кляйн
...она была настолько сурова, что высасывала из дементоров их счастливые воспоминания.(с)
Неуловимая Янтарь, Ну, психологом может стать любой мало-мальски мыслящий человек, хирург же имеет определенные знания. Это мало сопоставимые вещи.
Да я цеплялась, пыталась... Кажется, без толку. Может, веру потеряла.

2012-05-22 в 05:06 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Мэллис Кляйн, Бегите! Потом только хуже будет.Ваш мозг посылает вам отчаянные сигналы-- "..дорогая! это не тот, с кем мы способны ужиться!!! ..."
Сейчас он вас раздражает, потом захочется его убить...и как же жаль будет потерянного времени и сил!

2012-05-22 в 12:04 

Alvaro
Оу. Ну, что называется, привет) Сейчас нахожусь в очень похожей ситуёвине))) На самом деле, выход тут только один - отдохнуть друг от друга. А потом посмотреть насколько оно вам нужно и насколько все хорошее перевешивает все плохое. И, может до него что-то допрет и оно само проснется %).

2012-05-24 в 02:42 

martellato
Если человек вас устраивал, но со временем стал все больше и больше раздражать, то ни к чему хорошему это не приведет. Лучше не станет. По крайней мере само по себе. Тут либо если это «временное», то лучше отдохнуть друг от друга и прислушаться к своим чувствам, либо поцеловать друг друга на прощание.

   

Fuck My Life

главная