23:40 

pineapple submarine;
68
Я проебала любимый мобильник вот прямо сегодня.
А ещё не могу уволиться с работы, потому что тупо не отпускают, а настоять на своём кишка тонка.
У меня из-за этой работы недосып и овердохуя долгов по учёбе, а ещё проблемы со здоровьем, которое и до того не радовало. Болит всё и сразу, ничего не помогает(с) и даже больничный взять не могу, потому что у меня теперь квест с поликлиникой - чтобы больничный взять, нужно перевестись во взрослую, а для этого к участковому зайти, который из отпуска сразу на больничный ушёл.
Ах да, а ещё из-за работы я ненавижу людей и выходные.
А моя собака всё время бросается мне под ноги, за что периодически бывает бита, а потом я злюсь на себя, что беззащитную животинку обидела, а она сука опять под ноги лезет ну что за нахуй!
Хочу назад в детский садик, а то не жизнь, а тетрис на девятой скорости, не успел и глазом моргнуть - уже неделя прошла, и всё меняется только в худшую сторону =_='

И бесит, что на улице столько мусора и я не могу уебать всех тех, кто к этому причастен и убраться тоже не могу.

FML

@темы: учеба, техника, работа, здоровье, животные, fuck myself, fuck 'em all

Комментарии
2011-10-22 в 04:06 

DrWOLF
Space Wolf
попей антидепрессанты чтоли...а лучше вмаж вискаря. Когда вступал сюда тоже думал что "все, пиздец". А оказалось "а нет, пару дней на виски и нормализовалось"

2011-10-22 в 08:31 

Alvaro
А лучше для начала успокоиться и определиться с первоочередностью. Если нужно закрыть долги в институте - нужно их закрыть. Хотя бы взяв отпуск.
Если работа такая, что с нее действительно стоит уволиться (низкая зарплата, нет перспектив к развитию) - нужно увольняться.
Антидепрессантов не надо - будет еще хуже. А когда они закончатся - будет совсем худо.
В детский садик уже нельзя. Нужно раз и на всегда запомнить, что не люди тебя делают, а ты сама делаешь свою жизнь. Бывают такие периоды, когда сплошная опа. Но зачастую причина в чем-то одном, нужно отразить в чем.
Осень еще мэрсское, конечно, время....
Соберись. Все будет хорошо.

2011-10-22 в 16:02 

Кровожадный кролик
Назвав наш вид "Homo sapiens" ученые либо были идеалистами, либо весело пошутили.
Собака просто не считает вас за главного в доме. Измените отношение к ней. Одного щипка или шлепка бывает достаточно чтобы перевести ее внимание. В таком наказании для животного нет ничего ужасного. Собаки тоже кусают друг друга во время выяснения отношений.

   

Fuck My Life

главная