00:35 

достало же, правда.

Анат
Цыпа-кабалист.
в моей жизни сейчас прекрасный период. я очень довольна собой, своим распорядком дня, увлечениями. всё гармонично, неспешно и красиво.
но, блин, окружающие почему-то этого не понимают! они расстраиваются, что я вот такая стала. допытываются "что же произошло?" и, в конце-концов начинают думать, что у меня депрессия, что я их избегаю.
но я же не виновата, что сейчас мне не нужно всех этих огромных толп людей, кричать, бегать... я общаюсь с двумя-тремя близкими - и всё. молчу, когда нечего сказать, когда чувствую, что нужно помолчать. но зато говорю, когда хочу.
взгляд им мой не нравится. "ты меня ненавидишь?" и обижаются. нет, я просто смотрю, без каких-либо эмоций. а им кажется, что ненавижу.
а ещё, конечно, ищут мне кавалера. "замуж тебе пора, даа..." не нужно мне сейчас кого-то второго. всё, что мне сейчас нужно - Петербург и музыка. любви пока не нужно. ну да, все вокруг ходят по двое. и на концертах стоят в обнимку, в кино. но это что, обязательно?
хотя общество давит. говорит, нужно расширять общение. и я пытаюсь, ищу кого-то, даже вот на дайри познакомиться пытаюсь, гуляю с какими-то людьми. но нет. мало кто такое выдерживать захочет - и правильно сделает, что отвернётся. лучше в таком случае проходить мимо, когда человек искренне говорит "мне сейчас хорошо одной". ну не совсем одной - двое друзей близких есть, очень им рада, двое не очень близких иногда - тоже рада. но больше - там качество исчезнет.
не понимают. говорят, неправильно живёшь. может быть, может, через месяц (или в четверг, или в апреле, или завтра) я пойму, что мне так некомфортно - и изменю образ жизни. но не сейчас.
и из-за этого - fml

@темы: fuck 'em all, дружба, любовь, творчество

Комментарии
     

Fuck My Life

главная