Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

Звёздоглазка
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
День под эгидой фмл.

С мамой смотрели в контакте фотографии девушки моего бывшего одноклассника и по совместительству сына маминой подруги. Резюмировали, что она страшненькая. Матушка сказала об этом подруге (которая тоже разделяет эту точку зрения), подруга зачем-то выболтала сыну. Он рассердился, со всеми поссорился, и яростно дуется, дескать "держите свое мнение при себе или говорите в глаза". Я не слишком с ним сейчас общаюсь, и некрасиво, конечно, получилось.

Бабушка на свой ДР зачем-то пригласила моего бывшего парня оО Сюрприз, матьвашу.

Мой нынешний мч какого-то нереально отвратительного мнения о моей семье, притом, что он их в глаза не видел. Вся информация - от меня. И я подозреваю, я действительно наговорила кучу неприглядных вещей, но ччерт, как мерзко их сейчас слушать в чужом изложении.

А еще я на бабушкином юбилее чуть не закатила истерику, отказываясь произносить тост. Ненавижу тосты -_- Особенно раздражает, когда все начинают уговаривать и предлагать варианты, что произнести. После этого уже даже встать и отделаться какой-нибудь банальностью представляется совершенно невыполнимым.

fml.

@темы: fuck myself, семья, бывшие

Комментарии
2011-01-11 в 10:49 

Мирацибета
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
санта-барбара прямо какая-то)

Ненавижу тосты
угу!

   

Fuck My Life

главная