10:40 

Alvaro
Я ненавижу новый год. Десятидневные каникулы придумали мудаки. (Потому что все радуются, встречаются, веселятся, ходят в кино, по выставкам, целуются, дарят друг другу подарки, гуляют по заснеженным улицам....а я сижу дома с матерью, которая читает книжку и вяжет, вяжет и читает - все 10 дней. А в новогоднюю ночь приходится лечь спать - новый год такой дурацкий праздник. И подарков не будет. Зачем? Все свои же и я давно не ребенок - выберу себе сама что-нибудь....)
И только сегодня я выяснила, что этот месяц закончится этим замечательным праздником=)
ФМЛ.

@настроение: а кто у нас тут мальчик степа?

@темы: fuck myself, дружба, любовь, праздники, семья

Комментарии
2010-12-21 в 07:53 

Alvaro
в интернете нет живых людей, одни только тени. сегодня человек онлайн - завтра офф потому что ему просто надоел интернет. в играх я и так просущестовавала два года своей жизни и больше на это тратить время не хочу.

2010-12-21 в 08:48 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Вот и дожили, люди к общению зачисляют чат в он-лайн игре ).

2010-12-21 в 21:32 

Alvaro
Угу=) И я про то=) А завтра на сервере вайп и...упс общения больше нет, какая жалость=)
А вообще, это правда какая-то беда в масштабе нации уже=( Неужели мы скоро будем совсем, как тупые америкосы сидеть по своим норам, смотреть в вебкамеру, долбить по клавишам...и жиреть....мозгом и телом.

2010-12-21 в 22:57 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не ну на самом деле, америкосы не лидеры чартов в фейсбуке, например горячие иранские и иракские парни тратят десятки часов в американских чат комнатах разводя девушек на раздеться, у них парнуху не скачать шириат почикает, так что молодежь востока сходить с ума по своему. Но суть в другом, просто само построение общения через сеть это один из методов нарушения мозгом реального восприятия ситуации. Дела и так плачевно обстоят люди не ценят друг друга, но общаться то приходилось, с приходом соц. сетей социум идет по пути наименьшего сопротивления, мне не нравится этот человек я буду избегать общения, и уже условный рефлекс вырабатывается -- реальное общение отягощает, заставляет трудится мозг, заставляет воспринимать человека, ценить. Ну естественно трудный путь исключается, а исключая просто не развивает навыки общения, и получается такой феномен, человек вроде бы поговорил с сотней людей, но не восполнил потребности живого общения, и вуаля психологи зарабатывают лавандос. Мне кажется это заговор массонов.

2010-12-22 в 12:01 

Alvaro
Ну да, согласна. Хотя у востночных - это немного другое - законы страны и менталитет роль играет. У нас же таких жестких правил нет. А у нас да, интернет реально путь наименьшего сопротивления и никакой ответственности опять же. Все так, потому, что интернет, прежде всего пространство информационное, но не для человеческого взаимодействия.
Вообще, мне кажется еще роль играет неограниченное количество и неокрепшие мозги (или не в полной мере осознание ситуации).

2010-12-22 в 12:08 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ну неокрепшие мозги были то во все времена, как раз укрепленных мозгов все меньше и меньше )

   

Fuck My Life

главная