10:40 

Alvaro
Я ненавижу новый год. Десятидневные каникулы придумали мудаки. (Потому что все радуются, встречаются, веселятся, ходят в кино, по выставкам, целуются, дарят друг другу подарки, гуляют по заснеженным улицам....а я сижу дома с матерью, которая читает книжку и вяжет, вяжет и читает - все 10 дней. А в новогоднюю ночь приходится лечь спать - новый год такой дурацкий праздник. И подарков не будет. Зачем? Все свои же и я давно не ребенок - выберу себе сама что-нибудь....)
И только сегодня я выяснила, что этот месяц закончится этим замечательным праздником=)
ФМЛ.

@настроение: а кто у нас тут мальчик степа?

@темы: fuck myself, дружба, любовь, праздники, семья

Комментарии
2010-12-08 в 11:04 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
Ну, кстати. Мне в школе тоже казалось, что все где-то веселятся, а я тут сижу. А потом прошло. Потому что я сама ходила куда мне было интересно, а потом как-то потихоньку вокруг меня компания образовалась.

2010-12-08 в 11:20 

Alvaro
Не образуется вокруг меня компания почему-то. )

2010-12-08 в 11:22 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
Alvaro, ну зато что-то интересное увидишь)) заодно и подарок себе присмотришь - иногда удается увидеть такие чудеса, о существовании которых ты даже и не подозреваешь.

2010-12-08 в 11:28 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Я не знаю сколько тебе лет, но могу тебе сказать, что к 26-ти это не прходит, в смысле такой настрой, и жизнь еще хреновей, можно слушать блюз, не отпускает, но зато меланхоличнее. Да-да все будет так же хуева, не будет знакомых даже, может появится один два друга, ты будешь от них сильно зависить, но потом у них, в конце концов же своя жизнь, и они будут либо по долгу заняты, либо уедут или еще какие причины, что физически не смогут уделить тебе даже минуты, и ты будешь кайфовать в пять утра уже от того что просто в голове нет мыслей хоть и хочется спать. Короче все нормально не напрягайся, если тебе только 20-ать есть шансы что попустит. Ты просто не умеешь общаться и немного страдаешь социопатией, лекарств к сожалению нет ).

2010-12-08 в 11:33 

Alvaro
я уже не могу одна. все удовольствие от одиночества я уже получила. больше не хочу. вся моя жизнь одно сплошное чудо. только с людьми она никак не связана. подарок я и так присмотрела - у меня все подарки для работы - он заказывается по интернету.

2010-12-08 в 11:36 

Alvaro
volgast мне уже больше=) как раз до 26 все было отлично. Институт, однокурсники, учеба, друзья, общие интересы и общие дела...
Так все и есть.
А как правильно общаться?

2010-12-08 в 11:45 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Alvaro слы спросила, как правильно, в теории я знаю как правильно и даже начинаю правильно и даже продолжаю правильно, потом, а потом когда дохожу до пункта нужно быть честным с людьми и откровенным, оказывается если не пугаются, то держаться на расстоянии, общаются только по избранным направлениям и не часто, долго выдержать нагрузку не могут. Потом почитал что такое социопатия понял что если не содержать себя в конвейере, ну вот как типа учеба которая насильно объединяет тебя с большим обществом людей, то ты одинок и каждый будет уворачиваться от тебя, а те кто доверились еще и страдать, потому что я не прощаю когда сначала доверительно трутся, но идут на поводу у личных предпочтений, и я главное как бэ хочу простить, но мозг как будто включает автопилот и доводит людей до белого каления, ну и не выдерживают естественно. Развлекайся кинухами и в компании старайся не говорить и мило улыбаться, я так на работе делаю, меня считают тут белым и пушистым и все время говорят какой же хороший сын у мамы ).

2010-12-08 в 12:00 

Alvaro
volgast но ведь так благополучно заживо подохнуть можно! У паланика хорошо: "занимай руки и голову" - и получается жизнь дауна. =) Я вот готова принимать людей такие какие они есть, а меня почему-то не хотят. Щас буду разбираться, что есть социопатия....

2010-12-08 в 12:04 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Alvaro да подохнуть и даже хочется лично мне. И пойми у любого человека желание принимать других такими какие они есть, измеряется тем что они могут ожидать от себя, другие люди просто не могут ожидать такого если ты просто разрушаешь их течение мысли двумя словами или одним действием, они просто резонируют и находят отмазы.

2010-12-08 в 12:16 

Alvaro
volgast по-моему перегородки в голове - это проблемы человека с перегородками. есть люди твои, есть люди не твои.

2010-12-08 в 12:20 

Alvaro
Не, мне пока до социопатии далеко) я пока изображаю лояльность, просто в некотором конкретном обществе тяжеловато это делать.

2010-12-08 в 12:33 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Да вообще-то всем далеко,когда рассматривают понятия говорят уже о крайней точке, а по сути бываешь поражен в той или иной степени. Ты говоришь это проблемы человека, твои не твои, но это из противположных концов, если ты отмахиваешься и говоришь это твоя проблема, сам с ней справляейся, то ты же показываешь человеку что пренебрегаешь им и не хочешь вникать в его образ мышление, само такое отношения в голове делает тебя безразнличным, хоть и лояльным, люди не тянустя к безразличию где отдается на откуп лично твоим проблемам, люди жаждут чтобы ты понял почему он так мыслит, а когда ты его понимаешь возникает иллюзия того что он сделал для тебя тоже самое, вот тут и происходит ошибка с так называемым своим человеком, он не готов воспринимать твои "перегородки".

2010-12-08 в 12:40 

Тибатяк
Предательство знает мое имя
У меня тоже ожидается самый примезский новый год в жизни. Хотя это наверное единственный праздник который я всегда считал праздником, даже др не в счет. Видимо и сам буду сидеть в одиночестве, попивая какую то билеберду и заедая сигаретами, хотя, чертова надежда в хороший нг не умирает)

2010-12-08 в 13:23 

Alvaro
Тибатяк надежда хороша, когда есть на что надеяться.

volgast интересно. я не думала об этом. но с другой стороны, например, я не люблю/люблю что-то, но это же моя проблема - я не иду с этим в социум и не начинаю проповедовать, чтобы тоже не любили/любили. может быть в этом и проблема, ибо многие диктуют собственное я и собственные интересы как истину. и, может быть, принятие чужих истин и интересов в полной мере трактуется. как равнодушие. Но ты же человек, ты имеешь право на свое. Как и я.

2010-12-08 в 13:35 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Alvaro э ну так, а что потвоему ценно в отношениях между людьми, то что ты смог понять и главное оценить достоинство чужих интересов или способностей. Это ты можешь сказать себе ну хорошо ты так мыслишь, а я так, а человек читает, нафик я ей сдался со своей пустой болтовней в ее глазах нет интереса, а в глазах действительно нет интереса потому что лично этот человек тебя не волную, а обстоятельств замыкающих вас и принуждающих к общения нет, вот человек и сваливает от тебя как свободный электрон. А люди ценности и взгляды которых привлекают тебя тоже так мыслят по отношению к тебе без внутреннего интереса. Вообще только нежность и тепло привлекают людей, за то что способен понять другого на малую долю, человек может быть благодарным в меру всех своих способностей и ценностей. Это хороший навык. Ведь даже собака без слов чувствует твое отношение, человек не может объяснить, но чувствует еще сильнее, нужно всегда знать что любой стоящий перед тобой критически нуждается в чем либо в силу своего воспитания, общественных ограничений и прочего, как только понимаешь это человек тебе друг, но подводные камни все еще скрыты и возможно ты плывешь прямо на них.

2010-12-08 в 14:49 

Alvaro
volgast О. В точку. А в этот самый момент, когда ты начинаешь проявлять нежность, мущщина начинает от тебя бегать, поспешно заявляя, что "мы просто друзья". Друзья. Я и не оспариваю. на такое хочется сказать: "размечатлся"%Р )) я вообще очень нежное существо, всем всегда сочувствую...
подводные камни - это да....

2010-12-08 в 15:59 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
=) все вы говорите мы нежные, а потом кусаетесь больна, вот мужики и боятся

2010-12-08 в 16:27 

Alvaro
volgast мужикам не нужна ни верность, ни преданность, ни нежность, даже тем, которые вроде бы хотят этого. по сути они обжигаются и снова выбирают не тех, тех, кто сделает еще больнее. иногда кажется, чтобы подтвердить свою теорию, что нормальных женщин нет. больно на это смотреть.

2010-12-08 в 16:31 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
А? Вы тут чего это? Делайте помаленьку приятно себе и другим, что-то да получится.

2010-12-08 в 16:34 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Alvaro знаешь это же не место говорить про мужиков и женщин, но я те могу в ответ сказать идентичное, женщинам нафиг сдались твои чувства, твое глубокое понимание, твоя помощь и внимание, если ты не умеешь зарабатывать баблосы. И да говорят вслух, как нужна любовь, нежность, понимание и говорят, ну ты настоящий мужчина, но все равно плотно держаться за непонимающего, не чувствующего, не удовлетворяющего мужика, который знает где достать баблосы, у которого уже комфортабельная квартира и которому от отношений нужны вовремя приготовленные пельмешки и который много не спрашивает и вполне предсказуем. И как не крути вас там таких добрая половина, че далее меряться будем?)

2010-12-08 в 16:45 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
подписываюсь под сабжом, полностью согласен с автором!

2010-12-08 в 16:50 

Alvaro
volgast ну дурость человеческая пола не имеет. я так понимаю, что любой тандем - это взаимовыгодное существование. и все. имненно поэтому мне не нравится наше дорогое обсчество=)
Усё, затыкаюсь, ибо правда не место.

2010-12-08 в 16:55 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Балин, а я дурак не сдержался, и точнее обида ни как не утихнет, вот казалось бы человек дорог и любишь его и вроде все готов простить, а оказывается не все и хочется на постой тыкать всему женскому полу (

2010-12-08 в 17:01 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
2010-12-08 в 17:05 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ugly S[k]ape Goat Escape in Dream =) почти утешающая мысль

2010-12-08 в 17:34 

Alvaro
есть еще мудрость,что все мужики козлы))))

2010-12-08 в 17:35 

Alvaro
volgast ну я про то и говорила нескими постами выше... обжигаешься и понеслась...

2010-12-08 в 17:54 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
Alvaro мы не козлы! *обиделся*

2010-12-08 в 17:59 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Alvaro ну потому мысль и была почти утешающей ).
И я так, просто пока все свежо и остро, и ни как не успокаиваешься, и тогда курсируешь от одиночества к выпиливанию мозга оступившемуся человеку, который как бы дорог и который как бы говорит тебе уходи это все не выносимо, и ты как бы уходишь, а там одиночество и ты обратно, а там уходи, и ты уходишь, а там ключи от камеры одиночки и ты оттуда, а там... ну в общем успешно живешь в рекурсии. Так что сочувствую, но увы от этого нет лекарства если не прокачаны скилы приспособленности к жизни. Свои не прокачанные я знаю, но помочь себе не могу)

2010-12-21 в 01:28 

Лишь у того все плохо, кто позволяет, чтобы у него все было плохо. Ищите развлечений, сводите сами себя в кино, в театр, влезьте в какую-нибудь браузерную игру, где куча народу, вступите там в клан - вот вам общение.

URL
   

Fuck My Life

главная