Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

кира-мира
Friendship is Tragic
В выходные переехала моя сестра. Вышла замуж и переехала. Навсегда.
Мы всю жизнь были вместе, были очень дружны, делили одну комнату, практически никогда не ссорились. Для меня её переезд, с учётом моей восприимчивости и эмоциональности, большая потеря. Мы очень редко видимся - далеко живёт, а телефонных разговоров, конечно, не хватает. Я пытаюсь восполнить потерю общением с самым близким после сестры человеком, с лучшей подругой. По "случайному стечению обстоятельств" у нас сейчас сессия и она постоянно задрачивается за учёбой, а у меня всё это ещё с постоянными слезами смешанно. Я чувствую себя абсолютно одинокой. Нет. ОДИНОКОЙ. Мне нужна хоть какая-то поддержка. Я не эгоист, я не требую слишком многого, не больше десяти минут разговора, но она ноет в трубку: "Ну, %username%", я далжнааа гатооовиться! Нууу праиви паниманииие..!". Всё справедливо, я понимаю, никто никому ничего не должен. Но она же мой лучший друг! Для чего тогда вообще нужны друзья? А она предлагает мне их вообразить на время и справляться как-то самой.
Я страдаю в две стороны. И из-за ощущения полнейшего одиночества, и из-за этой твари. FML

@темы: дружба, семья

Комментарии
2011-05-27 в 14:39 

моя сестра вышла замуж почти 2 года назад , но я до сих пор не могу привыкнуть. Мне очень ее не хватает, дом опустел без нее. Мне 22 и все говорят что я веду себя как ребенок , но я ничего не могу с этим поделать я ее очень сильно люблю, никто мне ее не заменит, даже подруга...

URL
2011-05-27 в 18:58 

кира-мира
Friendship is Tragic
Я прекрасно вас понимаю. Казалось бы, времени уже прошло достаточно, а человека всё равно нет, и пустота, которую он после себя оставил, никуда не делась.
Никого не слушайте. То, что чувствуете вы, как бы в этом не желали принять участие другие, касается только вас. Хоть в 22, хоть в 40. Никто не в силах указывать вам, что чувствовать.

   

Fuck My Life

главная