• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alvaro (список заголовков)
20:38 

Alvaro
Жизнь - это непутевое скопление непонятных ситуаций, в которых позитив сваливается на тебя, когда ты к этому не готов, и, главное, когда он не к месту, а негатив притягивается к негативу. Когда ты один - ты еще более одинок. Когда ты не один - все дороги ведут в одиночество.
Все это комично. И самое больше искусство - уметь смеяться над собой.
Что ж не получается-то?
FML...

@темы: fuck myself

21:48 

Alvaro
Мля. Я ненавижу мужиков. Они отвратительны. Причем выглядят они тоже отвратительно. Если вдуматься, и это называется совершенное создание! Тупой, бесчувственный кусок мяса, который способен думать только о себе и любить только себя любимого.
Замечательно.
Но ориентацию я менять не собиралась. По крайней мере с утра%)
Женщин я не люблю еще больше. С ними как с подругами-то скучно...
ФМЛ! Кажется, я мизантроп.

19:19 

Alvaro
Это наверное закон такой. Подлости. Когда приходишь домой с работы с квадратной головой сосед сверху врубает музыку. ФМЛ.
И почему, почему громко включается всегда та музыка, которую ты в принципе не слушаешь?? В детстве у меня еще был стимул развлечь соседей волыночками на полную громкость, ну или металлом каким-нибудь, дабы ВОТ ТОМУ, ГРОМКОМУ, испортить его однообрзный долбешь. Сейчас вроде бы как и не солидно уже.
ФМЛ.

@темы: козлы, песни

10:40 

Alvaro
Я ненавижу новый год. Десятидневные каникулы придумали мудаки. (Потому что все радуются, встречаются, веселятся, ходят в кино, по выставкам, целуются, дарят друг другу подарки, гуляют по заснеженным улицам....а я сижу дома с матерью, которая читает книжку и вяжет, вяжет и читает - все 10 дней. А в новогоднюю ночь приходится лечь спать - новый год такой дурацкий праздник. И подарков не будет. Зачем? Все свои же и я давно не ребенок - выберу себе сама что-нибудь....)
И только сегодня я выяснила, что этот месяц закончится этим замечательным праздником=)
ФМЛ.

@настроение: а кто у нас тут мальчик степа?

@темы: fuck myself, дружба, любовь, праздники, семья

09:41 

Alvaro
Я смотрю на влюбленные парочки и никак не воткну, как они начали встречаться. Я не могу сделать так, чтобы хотя бы один из тех парней, что мне понравились за мою жизнь, стал со мной встречаться. Меня заклинило. Похоже, я просто инопланетянин. И секса у меня не было четыре года. ФМЛ.

@темы: секс, пмс, любовь, козлы, fuck myself

11:33 

Alvaro
Я проипала свое портфолио. Теперь меня не берут на работу. Все просто. И сколько я не хлопала глазами, но почему-то никто не верит, что я хороший художник и с креативом у меня все хорошо. Плин, я же так мило хлопаю глазками, почему бы мне не дать шанс?
ФМЛ

@темы: работа

17:19 

Alvaro
У всех есть какое-либо постоянное увлечение. У меня тоже. Но больше заниматься оным увлечением у меня нет ни желания, ни душевных сил. Если обычно увлечения приносят позитив, друзей,то в моем случае это совершенно противоположный эффект. Самое смешно, что никаких новых людей там не появляется, а если и появляется, то тупо не устраивает меня по возрасту - ну не интересно мне общаться с теми, кто младше(
И вот я сижу со своим мега-интересным увлечением и получается, что я люблю все это одна...
Второй день я штудирую интернет и я не знаю, как бы избавится от моего мега-хобби и сменить на что-то другое, куда можно не думая и с головой и чтобы люди вокруг...
И открывая поисковик я тупо начинаю забивать название этого своего постоянного хобби. И что я там хочу увидеть?
ФМЛ.

@темы: fuck myself

15:23 

Alvaro
Я никогда не найду работу. В детстве, когда я с упоением училась рисовать я не думала, что вырасту, отучившись в художенственных лицее и вузе и стану НИКЕМ.
Я ненавижу себя.
Почему я не могу стать просто менеджером?
FML!

22:32 

Alvaro
Неудержимо начинаю влюбляться....
FML!!!

21:48 

Люди любят делать вид. Нахрена? Нахрена делать вид? Я не хочу больше мило улыбаться и делать вид, что ничего не происходит. Я просто хочу подойти и поцеловать его. Я об этом мечтаю уже год. Вложить в этот поцелуй все свои чувства. А потом дать по морде. Тоже с чуувством так. За все. За то, что люди любят делать вид. Потому что я - это я. А он - это он.
А посиму. Продолжаем Недели Абсолютной Пустоты. Медленное, но верное мозгоебство.
ФМЛ.

@темы: секс, любовь, дружба

Fuck My Life

главная