• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: .Natalie (список заголовков)
04:18 

Fuck them all, или пятиминутка ненависти

.Natalie
Making science sexy
Конструктивное предложение:
предлагаю завести и вынести в эпиграф всесообщный hate-лист, чтобы мы всем миром могли сливать туда мелкий, не стоящий отдельной записи, но зудящий негатив.
Формат - одна фраза, начинающаяся со слов "Я ненавижу" или "Меня бесит".


Например:
Я ненавижу, когда тетки в Летуале требуют, чтобы я платила наличкой, а не картой, потому что им лень ждать соединения с банком.
Я ненавижу сталкиваться с бывшими одноклассниками в тот единственный день в году, когда решила забить на маскировку темных кругов под глазами.
Я ненавижу, когда с утра соседи орут за стенкой, достаточно громко для того, чтобы я проснулась с головной болью, но недостаточно громко для того, чтобы я могла написать на них заявление.


А что ненавидишь ты?
запись создана: 30.07.2009 в 20:45

@темы: fuck 'em all, административное

20:02 

.Natalie
Making science sexy
Я живу как в деревне. Я не могу позволить себе роскошь попить чай, потому что мне лень идти за водой. Идти до магазина с бутылированной водой мне даже дальше, чем некоторые деревенские женщины ходят до колодца.
И это 21 век, ребята! Когда для того, чтобы приготовить пищу, приходится тащить на себе 5 кг в лютый вечерний мороз.
Насчет "из-под крана", хо-хо-хо, хотела бы я увидеть ваши лица, когда вы ее попробуете.
FML

19:09 

.Natalie
Making science sexy
Больше всего эфэмэлит то, то дома нечеловечески холодно. И какбэ подразумевается, что теплее ни завтра, ни через месяц не станет.

А еще мне очень нужен пинцет, но безумные люди зачем-то раскупили их во всех магазинах.
FML

ЗЫ
Предлагаю добавить тег "Беспощадная русская зима"

@темы: 42

18:50 

И не просто фак, а ФАК

.Natalie
Making science sexy
Решили мы сегодня с благоверным устроить вечер самопальных роллов и суши. Я недавно побывала на мастер-классе, и очень мне захотелось протестировать свои новые навыки.

Из необходимых для приготовления суши продуктов в моем доме не было ни одного, даже сахара (такая я хреновая хозяйка), и мы отправились за ингридиентами в супермаркет.
Нори, та фигня, в которую заворачивают роллы, продается лишь в оооочень ограниченном числе мест в нашей провинции. В одно из них мы и приехали - специально ради нори.
Оказало, что впервые за всю мою жизнь именно сегодня нори в продаже нет. Есть только морская капуста. Пришлось взять ее.

Окей, дальше мы двинули в ближайший (и единственный) к месту продажи нори супермаркет, веселые и с огромным списком.
В отделе орехов - впервые за мою жизнь, о да, и именно сегодня - не оказалось в продаже кунжута. Окей, решили мы, будут у нас крестьянские роллы без кунжута. И двинули в отдел овощей.
В отделе овощей не оказалось в продаже ни огурцов, ни авокадо, ни даже вшивой моркови, которую я бы и так не рискнула добавить в роллы. Мы офигели, но все же прошли у витрине с рисом.
Вы, конечно, догадались, что нас ждало - только сегодня риса для суши в продаже не было.
Тут я вспомнила, что, так или иначе, у меня нет и соевого соуса, а он всегда в дому нужен, будем ли мы делать роллы или нет, и... о да, ребята, в магазине не оказалось соевого соуса. Даже самого дешевого. Даже самого дорогого.

При этом, это не какая-нибудь вшивая забегаловка "Три алкаша", а вполне себе солидный, нацеленный на состоятельных покупателей, супермаркет.
Но что за фак сегодня в нем творился - вот он, вопрос))

Ну а мы, заподозрив в этом знак судьбы, решили отказаться сегодня от японской кухни, заменив ее итальянской, и поехали в :beg:пиццерию))))

Вот такой ФАК май лайф))

22:36 

.Natalie
Making science sexy
Дайри-зависимость, кажется, у меня на клеточном уровне. Какой бы сайт мне ни был нужен - хоть департамент здоровья, хоть страничка университета - в первую очередь я тупо и бездумно автоматом набираю diary.ru.
А так как, в силу интенсивной учебы по 12 часов в сутки, мне сейчас точно не до любимого diary, я подумываю сделать что-нибудь такое, чтобы меня отсюда забанили на пару недель))
FML. Да, эфэмэл.

@темы: @дневники, интернет, учеба

11:04 

Everybody lies!

.Natalie
Making science sexy
Бумажка с предсказанием в китайском печенье поведала, что все вокруг мне врут. FML

@темы: козлы, стервы

10:44 

.Natalie
Making science sexy
Ура-ура! Наконец-то я знаю, что нужно писать в колонке "Hate!": имя одного из моих бывших.
И хотя прошло уже мнооооого лет, а сам т.н. "роман" длился совсем недолго, одна секундная случайная встреча стала причиной такой вспышки негатива в моей душе, что я поняла: Соломон был не прав. На кольце следовало написать:
"И это пройдет.*
(*)Примечание: но только если речь идет не об отвращении к унылым муд#кам".


And it is sooooooo FML(

@темы: пмс, козлы, бывшие, fuck 'em all

13:49 

.Natalie
Making science sexy
Хотела написать в Твиттер грустную запись о том, что в самый нужный момент Твиттер не работает, но Твиттер-то не работает!
Рекурсия, FML

@темы: интернет

10:10 

Техника - зло! Пусть убьет себя апстену.

.Natalie
Making science sexy
А сейчас, мои маленькие радиослушатели, я расскажу вам не о простом, а о множественном факмайлайфе.

Недавно мне подарили идеальный телефон - удобный, красивый, суперплоский и с продуманным меню. Обычно я равнодушна к таким вещам, но этот телефон я сильно полюбила.
Сегодня эта электронная змея устроила мне подставу - перестала заряжаться. Путем пары хитрых экспериментов мы выяснили, что хана наступила телефону, а не зарядке и даже не батарее.
Внимание, прикол. Никогда в жизни, никогдааааа в жизни мне не пригодилась ни одна гарантия, никогда. Поэтому, в последние годы я рефлекторно считаю эти захламляющие ящики бумажечки со штампиками бесполезным спамом и выбрасываю. Сразу же.
Ну и все. Нет гарантии. На новый телефон. FML1.

Свой достаточно милый старый телефон я отдала насовсем другому человеку. Единственное, что у меня осталось это пля-уберите-от-меня-это-убожество-телефон, который я когда-то покупала только чтобы использовать его как модем (i.e. самый отстойный дизайн и самые отвратительные характеристики на свете). FML2.

Но эти эФэМэЛы были бы милым детским лепетом, если бы не факт, что дофигища нужного мне прямо сейчас народа записаны в памяти телефона, а не сим-карты. FML++!
Завтра у меня назначена важная встреча, но мы пока не обговорили точное время. И да, чтобы договориться, я, именно я должна позвонить... по номеру, который мне теперь неизвестен. FML! FML! FML!

Вот такой вот мегафак.
Надеюсь, и уверена, что в самом скором времени вселенная отвесит мне за это ОГРОМНЫЙ мегакайф и огромную мегапруху. Иначе нафига тогда эти факи?..

@настроение: blia, not mlia

@темы: техника

00:14 

Size DOES matter

.Natalie
Making science sexy
Я (иногда) влезаю в 44 размер, но я никогда не влезаю в 140 символов, отведенных мирозданием на Твиттер-соообщения. Мало мне, ма-а-а-а-ло. А скрщ слва я прсто не лбл, птмшт это вглдт стрмно. FML

@темы: интернет

20:02 

.Natalie
Making science sexy
Так как разговоры о слеше и о фиках в сообществе резко участились...

Я ни разу в жизни не читала слеш. FML

Уточненьице: Я ни разу в жизни не читала слеш и горжусь этим. FML :lol:

@темы: гомосятина

16:34 

.Natalie
Making science sexy
Вдруг осознала, что мне нужно сократить время пользования :beg:интернетом:beg: на 90 процентов.
Фак май лайф.

@темы: интернет

06:09 

.Natalie
Making science sexy
Lol, товарищи!
С утра пораньше я чуть было не оказалась жестоко растерзанной ревнивым геем за то, что я имела неосторожность переспросить у его дружка, где в этом супермаркете отдел с орехами. Он, бедолага, аж прискакал через три секции в мгновение ока, чтобы (грубо!) спросить, что мне от его бойфренда нужно. Когда я повторила вопрос, он прорычал, что понятия не имеет, после чего заслонил своего ненаглядного от меня грудью)))
FML, пипл!

@темы: козлы, гомосятина

18:48 

Собираем портрет рядового факмайлайфера

.Natalie
Making science sexy
А тупые опросы в формате FML проводить здесь можно? Пока буду надеяться, что да))

Какой ты, среднестатистический факмайлайфер, и что привело тебя сюда?

Вопрос: Чувак, ты в депрессии?
1. Да! 
14  (16.67%)
2. Нет! 
18  (21.43%)
3. Да, но только сегодня (уволили, пришла сессия, наорала карга в метро, проснулся Ктулху...) 
11  (13.1%)
4. Нет, но только сегодня (дали зарплату, дали секс, подействовали антидепрессанты, проснулся Ктулху...) 
2  (2.38%)
5. Да меня задолбали мои перепады настроения! 
39  (46.43%)
Всего: 84
15:32 

.Natalie
Making science sexy
Я вам сейчаc расскажу, что такое настоящий FML.
На данный момент температура у нас 35 (тридцать пять!) градусов Цельсия. И это в том городе, где, благодаря особенностям климата, уже 25 градусов переносятся с трудом.
Но я не могу ни включить вентилятор, ни даже - fml! - открыть окно. Потому что свеженаклееным fuck их обоям до полного их высыхания опасны любые сквозняки.
FML!

@темы: ремонт, погода

04:40 

Кошмар зажравшегося потребителя

.Natalie
Making science sexy
Давно грежу об айподе.
iPod всем меня привлекает... за исключением необходимости "заправлять" его только путем синхронизации с говнопрограммой iTunes, выкидышем мозга разработчиков, понятия не имеющих о юзабилити. Для меня это действительно проблема, потому что заливаю музыку или аудиокниги в плеер я по несколько раз в день. Стандартный подход "плеер=флешка" мне куда больше по душе.

Самсунг, мой второй фаворит в области плеероделания, перестал выпускать плееры НЕ с сенсорными кнопочками (нет, спасибо, после полугода кошмара больше никаких сенсорных плееров, я берегу психику)
Поэтому, приходится довольствоваться отстойным Айривером, которому и не мечтать о чудесном звучании Айпода.
Как же нелегка жизнь молодой девушки в начале 21 века, как нелегка! FML

@темы: техника

08:12 

.Natalie
Making science sexy
Мне постоянно снятся кошмары, про то, как (неожиданно!) через 2 дня экзамен по вышке, а я последние 2 года забивала на лекции.
А сегодня мне аж приснилось, что (сюрприиииз!) в понедельник экзамен по русскому, в среду по вышке, а в пятницу по физике, и если я их не сдам, то меня оставят на второй год.
Так как далекоооо не первый раз мне это снится, во сне поняла, что меня на@#ывают, и сказала себе "Окееей, как и в случае 100 последних раз, это всего лишь кошмар. Я закончила институт 4 года назад".
Но потом подсознание мое снова вывернулось и доказало мне, что нифига это не кошмар, и у меня реальные проблемы)))

Эта хрень снится мне почти каждую ночь, по целому месяцу каждые полгода. Именно тогда, когда у студентов начинается сессия.
Фак май лайф, пипл, прекращайте уже излучать свои сессиострахи вовне, а то я точно стану с вами неврастеником))))
FML!

@темы: учеба

23:17 

.Natalie
Making science sexy
Не могу нигде - ни в продаже, ни в интернете - найти мультфильм "Аладдин" в божественном пиратском переводе, на котором я выросла (да-да, именно тот, где попугай кричал "Жри печенье! Жри печенье!", а джинн - "Ни фигааа! Ни фигаааа!")
FML

@темы: интернет, кино

08:06 

.Natalie
Making science sexy
DeviantArt доставляет. Баннер.




@темы: баннеры, административное, 42

07:41 

.Natalie
Making science sexy
Завтра у меня заканчивается абонемент в спортзал.
Придется попрощаться вообще со ВСЕМ: с беговой дорожкой и тренажерами, с чудесным бассейном и аквааэробикой, с йогой и сеансами ци-гуна, со степом и растяжкой, с восточными танцами и специальными попопостроительными занятиями, с сауной и даже просто с душем, служащим такой поддержкой и опорой в те темные времена, когда коммунальщики отключают горячую воду. FML!

@темы: фигура, спорт, здоровье

Fuck My Life

главная